Bio-Kaffee, der glücklich macht – denn der Los Yaneshas beeindruckt mit einem umwerfenden Aroma aus Milchschokolade und Haselnuss. Er zeichnet sich vor allem durch eindrückliche Reichhaltigkeit und große, wohlschmeckende Komplexität aus. Insgesamt umspielen herbe, charakterstarke Aromen die Geruchs- und Geschmacksnerven und man schmeckt eine leichte Süße nach Ahornsirup. Bei diesem Kaffee wird der Bio Reishi Vitalpilz in Extraktform hinzugefügt. Der Extrakt weist mehr Polysaccharide auf, und die Wirkung des Pilzes ist insgesamt konzentrierter.
Wir bieten diesen Kaffee mit Bio Reishi, Bio Reishi Extrakt, Agaricus, Chaga, Maitake und Shiitake an.
Geschmacksnote: Kakao, Haselnuss, Milchschokolade und Ahornsirup
Inhalt: 250 g (245 g Bio Arabica Kaffee gemahlen, 5 g Bio Reishi Extrakt)