Tesfaye Bekele – der Farmer der Finca Suke Quto – baut einen der besten Bio-Kaffees des Landes an. Basierend auf einem Förderprojekt zur Fortbildung der Kaffeebauern im Anbau hochwertiger Qualitätskaffees von 2001 pflegt und kultiviert er das Experten-Wissen um Kaffee mit seinem 9-köpfigen Team und den 250 Saisonarbeitern.
Dieser außergewöhnlich schmeckende Kaffee ist mit dem Vitalpilz Reishi angereichert und kombiniert hervorragenden Geschmack mit den Vorteilen dieses Vitalpilzes.
Der Reishi Vitalpilz stammt aus der TCM und enthält neben den Vitaminen A, B2, B3 und B6 auch Folsäure, Eisen, Magnesium, Kalzium, Zink, Kupfer und viele andere Inhaltsstoffe. Seine hohe Anzahl an Polysacchariden und Triterpenen machen ihn zum Alleskönner unter den Vitalpilzen. Ihm wird eine beruhigende Wirkung nachgesagt.
Wir bieten diesen Kaffee mit den Vitalpilzen Agaricus, Chaga, Maitake, Reishi und Shiitake an.
Geschmacksnote: Zitrusfrüchte, Milchschokolade, Cassis und Jasmin
Inhalt: 250 g (235 g Bio Arabica Kaffee gemahlen, 15 g Bio Reishi Pulver)