Die Besonderheit unserer Kaffeesorten?

Unsere Bio Vitalpilze sind bekannt aus der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Kaffeesorten mit Bio Vitalpilzen gibt es in Asien schon seit Jahrzehnten und erfahren dort große Beliebtheit.
Die enthaltenen Vitalpilze verändern nicht den Kaffeegeschmack. Der Kaffee ist vollmundig und hat einen kräftigen und hochwertigen Geschmack, auch weil die Vitalpilze den Säuregehalt des Kaffees reduzieren. 

Alle unsere Bio Vitalpilz Kaffee mit geprüfter Bio-Qualität, sind aus kontrolliertem ökologischem Anbau. Bio Vitalpilz Produkte liefern Ihnen nicht nur eine hervorragende Nahrungsergänzungsquelle für den Körper, sondern können auch positiv für das Immunsystem sein. Der Kaffee wird mit dem Trömmelröstverfahren verarbeitet, bei welchem deutlich kleinere Mengen des Rohkaffees geröstet werden. Durch die vergleichsweise niedrigen Temperaturen von nur 245 ° und der längeren Röstdauer von ca. 12–20 Minuten, wird der Kaffee besonders schonend veredelt. Dadurch können sich die einzelnen Aromen besser entwickeln und sowohl Bitterstoffe, als auch Chlorogensäure, werden abgebaut. Hierdurch wird der Kaffee aromatischer und auch magenfreundlicher.

Ihnen stehen 29 ausgezeichnete Kaffeesorten in unserem Shop zur Auswahl. Unser Reishi Kaffee wurde bei der Fernsehsendung Galileo, als einer der wenigen innovativen Kaffee in Europa, vorgestellt. Es wird oft erwähnt, dass die Vitalpilze Reishi und Hericium auch zur Gewichtsabnahme empfohlen werden.